terça-feira, 10 de abril de 2012
Cardápio diário–09/04/2012
| CAFÉ MANHÃ |
| leite desnatado 1/2 xícara |
| pão integral francês |
| margarina |
| café com acúçar |
| LACHE ANTES ACADEMIA |
| banana |
| linhaça |
| aveia |
| mel |
| ALMOÇO |
| macarrão oriental |
| sardinha lata com molho verm 1/2 lata |
| berinjela |
| alface/tomate/rúcula |
| azeite oliva + linhaça 1 cs |
| chá erva mate gelado |
| LANCHE I |
| 2 laranjas |
| yogurte desnatado 1/2 pote |
| LANCHE II |
| pão integral ligh 2 fatias |
| patê de ricota e atum |
| alface/tomate/catchup/mostarda |
| pão caseiro – fatia fina |
| JANTAR |
| salada alface/tomate/rúcula |
| tempero salada |
| salada Japonesa com macarrão oriental |
| bombom alpino 60% - 13 g |
| chá erva mate galado |
| CEIA |
| melancia |
O dia hoje foi legal, consegui comer 28 pro-ponto, ultrapassei dois pontinhos, foi o bombom alpino que não resisti, que comi para não devorar o pudim todo. hehehe…
A minha querida sogra fez uma salada com algas para mim, eu nunca tinha comido e comentei com ela. Daí coloquei o macarrão Japonês como ela orientou. Ficou muito legal, jantei só salada, pois já havia tomado um bom café as 17h, quando estava com bastante fome.
A salada é bem simples e muito nutritiva, além de saciar a fome.Essa alga que está na salada é própria para saladas, compra em lojas de produtos orientais. Na verdade hoje já encontramos produtos orientas em quase todos os supermercados.
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