quarta-feira, 17 de outubro de 2012

FAROFA DE FARELO DE AVEIA E SOJA.

 

27.09 015

27.09 005

27.09 006

BENEFÍCIOS DA AVEIA:

Tem inúmeros benefícios para a saúde, mas o principal é diminuir a taxa de colesterol e bom efeito no controle da diabetes. O farelo é a película protetora do grão, ou seja, a sua camada externa. O seu aspecto é bem parecido com a farinha de mandioca.

Por sua vez, a soja texturizada, frita, misturada aos demais ingredientes, ficam com o aspecto e a textura do bacon.

 

INGREDIENTES

1 xícara de farelo de aveia,

1/2 xícara de soja texturizada,

1 ovo cozido,

1 cebola picada,

3 dentes de alho picados,

1 colher de sopa de azeite,

milho a gosto,

ervilha a gosto,

azeitona picada a gosto,

cheiro verde a gosto,

orégano, pimenta do reino, sal a gosto,

 MODO DE FAZER

Pique bem a cebola e o alho e leve ao fogo, em uma frigideira de teflon, junto com uma colher de azeite. Frite bem. Acrescente 1/2 xícara de soja texturizada e mexa. Coloque o farelo de aveia e misture bem. Abaixe o fogo e acrescente os demais ingredientes e misture muito bem.

 

Em busca do equilíbrio!

BALANÇA.pic

 

 

http://comomelhorlogoemagreco.blogspot.com.br