quarta-feira, 5 de setembro de 2012

Cardápio do 9º dia rumo aos 63 kg.

4set 027pizza berinjela4set 035

Olá companheiros de luta como foram sua terça feira? Tudo em cima. A minha foi tranquila. Fiz 40 minutos de musculação e 20 minutos de esteira caminhando, consegui controlar bem a alimentação. Mas eu percebo que chega em um ponto de nosso emagrecimento, que a gente não sabe mais que alimento tirar para continuarmos emagrecendo. Eu ainda preciso emagrecer e não apenas manter.

Sabe que lembrei agora? que tinha me comprometido a descer e subir as escadas do meu prédio. É inacreditável, mas só lembrei disso uma única vez. Até contei os degraus são 48. Espero que amanhã isso seja melhor.

Comprei um  presentinho para mim, adorei:

4.09 008

O que comi hoje:

04/09/2012  -9º dia rumo 63 kg  
cota diária propontos 26
   
CAFÉ MANHÃ  
chá hortelã com canela 250 ml 0
1 xicara de café com adoçante 0
omelete com 1 gema e duas claras 2
   
LANCHE I  
4 castanhas do pará 4
   
LANCHE II  
1 banana nanica pequena 0
   
ALMOÇO  
2 massas de pastel folhado 2
recheio e atum + tomate+pimentão 1
pizza de berinjela + 1 queijo + blaquet peru + catchup 2
   
   
LANCHE I  
1 xícara de leite desnatado 2
2 cs de iogurte natural caseiro 1
1 banana 0
1 cs de quinoa 1
   
LANCHE II  
chá verde + canela 0
   
   
   
JANTAR  
sopa de espinafre com inhame 3
1 fatia de pão integral chia + macad 1
2 colheres de sopa de doce de leite 2
1 gelatina cereja 0
1 laranja 0
   
   
CEIA  
   
   
   
total propontos 21
pp extras utilizados no dia 0
saldo propontos extras 49
   
água 2000 ml  
chá 500 ml  

4.09 011

Sopinha de espinafre e inhame: VEJA A RECEITA AQUI.

Me mantive dentro da minha cota diária, ainda sobraram uns propontos. Consumi 21 pp dos 26 que posso comer diariamente.

Acho que foi um dia legal.  Participei do desafio SE VIRA NO  MAKE, achei bem legal, me diverti.

Boa quarta feira. Que seja iluminada.

Em busca do equilíbrio!

BALANÇA.pic

 

 

http://comomelhorlogoemagreco.blogspot.com.br

SOPA DE INHAME COM ESPINAFRE.

4.09 0114.09 012

INGREDIENTES:

1 litro de água,

2 inhames,

1/2 maço de espinafre;

2 polenguinhos;

1/2 caldo de carne 0% gordura;

1 dente de áleo;

sal e pimenta a gosto.

MODO DE FAZER:

Coloque os inhames cozinhar em 1 litro água, com 1 dente de alho picado, sal e pimenta a gosto. Quando estiverem cozidos acrescente o espinafre  e deixe murchar. Acrescenteos polenguinhos e deixe derreter.

Desligue o fogo e após esfriar bata no liquidificador e volte ao fogo para esquentar.

Sirva em seguida com cheiro verde e croutons.

Em busca do equilíbrio!

BALANÇA.pic

 

 

http://comomelhorlogoemagreco.blogspot.com.br