Bom dia meus amores, desejo uma terça feira iluminada à todos.
Tá muito calor aí na sua cidade? Aqui está muito calor e muito pernilongo e sou alérgica. Nesse período eu vou em restaurantes e sento com as pernas de lado, nem pagando eu as coloco embaixo da mesa…heheh…e aja repelente.
Meu dia foi meio boca, digo isso porque estou uma formigorda em tpm e baixou a chocólatra. Agora eu acho muito, comi dois chocolates diet e um 85% de cacau, da cacau show, não totalizaram 100g de chocolates. Mas até o ano passado eu comeria brincando uma barra de 500g. Como muda nosso padrão de muito e pouco.
Comi dois bombons diet de 13, g e 1 de 5 gramas, e estou eu aqui achando que é demais…
Esse final de semana fui em uma feira de alimentos sustentáveis, foi muito legal, pena que não pude experimentar tudo, era muita coisa e estava tudo muito bom.
Hoje testei a gelatina com a água da beterraba. Ficou muito bom. Eu usei a gelatina de uva e dilui na mesma quantidade de água da caixinha,os 500 ml de água que usei para cozinhar a beterraba. Comi com iogurte natural desnatado. Gostei.
Qualquer dia vou experimentar fazer o bolo com casca de banana. Tinha muita coisa de casca de chuchu, para mim isso é estranho, porque faço chuchu com cascas.
Hoje ultrapassei um pouco as calorias do dia, isso porque comi um pão francês, chocolates e ainda ataquei um pedaço (1/8) de panetone:
Sódio(mg) | Gord(g) | Carbs(g) | Fibras(g) | Prot(g) | Cals |
2245 | 66,40 | 213,16 | 14,6 | 49,23 | 1612 |
Amanhã terei que controlar essa formigorda, senão verei um péssimo resultado na balança.
Comprei chá de oliveira, alguém já tomou? Eu vi as meninas falando que tomam e fiquei curiosa. Sei não, mas acho que meu intestino não gostou. Tive uma pequena diarreia, não sei se é o chá, mas foi o que tive de difernte. Achei-o meio oleoso. É assim mesmo?
Complementando a alimentação saudável, fiz feijão cozido com um cenoura e um rabanete, depois tirei, a cenoura comi na salada, mas o rabanete cozido eu não consegui comer, meu marido gosta. Aproveitei toda a onda saudável e não usei óleo para temperar o feijão, coloquei cebola, alho, pimenta, orégano e semente de linhaça direto na panela, depois de cozido e deixei ferver. Eu não experimentei, mas meu marido disse que estava ótimo. Não sentiu a falta do óleo e eu nem falei. No arroz eu já não uso o óleo faz muito tempo.
Ganhei um selindo da amiga Lucélia Mendes. AMEI de paixão. Muito obrigada pelo carinho.
Obrigada pelo apoio. Aqui, todos os dias, com o carinho de vocês, eu renovo minha motivação