INGREDIENTES:
1 LATA DE MILHO (SEM ÁGUA) – eu costumo lavar o milho para retirar o sódio;
1 XICARAS DE AÇUCAR;
1 E 1/2 XÍCARAS DE FUBÁ;
2 OVOS;
¼ XÍCARA DE ÓLEO – gosto de usar o óleo de milho;
200 ML DE LEITE DE COCO LIGHT;
1 COLHER SOPA FERMENTO.
MODO DE FAZER
1. Ligue o forno para aquecer, assim que começar a fazer o bolo;
2. Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos e vai batendo para ir misturando e não sobrecarregar o aparelho;
3. Por último acrescente o fermento e bata pouco;
4. unte uma forma com furo no meio, de tamanho médio, com manteiga e salpique fubá;
5. Leve ao forno pré aquecido, em temperatura 180 graus, em torno de 40 minutos;
6. Aprecie com moderação;
7. Lembre-se que o segundo pedaço tem o mesmo gosto do primeiro e, MAGRO NÃO REPETE.
BATE TUDO NO LIQUIDIFICADOR. ASSE EM ASSADEIRA UNTADA. DÁ UM BOLO PEQUENO.