sábado, 11 de maio de 2013

BOLO DE MILHO–SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE–DELICIOSO.

05.05.2013 06205.05.2013 06005.05.2013 06405.05.2013 06705.05.2013 068

 

 

INGREDIENTES:

 

1  LATA DE MILHO (SEM ÁGUA) – eu costumo lavar o milho para retirar o sódio;

1   XICARAS DE AÇUCAR;

1 E 1/2 XÍCARAS DE FUBÁ;

2 OVOS;

¼ XÍCARA DE ÓLEO – gosto de usar o óleo de milho;

200 ML DE LEITE DE COCO LIGHT;

1 COLHER SOPA FERMENTO.

 

MODO DE FAZER

 

1. Ligue o forno para aquecer, assim que começar a fazer o bolo;

2. Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos e vai batendo para ir misturando e não sobrecarregar o aparelho;

3. Por último acrescente o fermento e bata pouco;

4. unte uma forma com furo no meio, de tamanho médio, com manteiga e salpique fubá;

5. Leve ao forno pré aquecido, em temperatura 180  graus, em torno de 40 minutos;

6. Aprecie com moderação;

7. Lembre-se que o segundo pedaço tem o mesmo gosto do primeiro e, MAGRO NÃO REPETE.

 

assinatura-blog_thumb_thumb_thumb

 

 

 

BATE TUDO NO LIQUIDIFICADOR. ASSE EM ASSADEIRA UNTADA. DÁ UM BOLO PEQUENO.