sexta-feira, 21 de setembro de 2012

MASSA DE PIZZA DE ABOBRINHA

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Ingredientes:

Abobrinha cortadas em fatias finas (alguns supermercados vendem cortadas)

Recheio para pizza a seu gosto.

Modo de Fazer:

Corte a abobrinha (italiana ou caipira) em fatias finas horizontais. Arrume as fatias de abobrinhas em uma assadeira. Passe catchup ou molho de tomate em todas as fatias e faça a cobertura como você preferir. Essa da foto eu fiz de: queijo mussarela, atum,  blaquet de peru, pimentão e orégano.

Leve ao forno até derreter o queijo.

Não há necessidade de cozinhar a abobrinha antes, mas elas têm que ser cortadas finas, para cozinhar no curto espaço de tempo que fica no forno.

Não precisa passar óleo na assadeira.

obs. Já fiz com berinjela, também dá certo, mas achei melhor com abobrinha, porque esta não tem o sabor marcante que tem aquela.

 

Em busca do equilíbrio!

BALANÇA.pic

 

 

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Cardápio do 24 dia rumo aos 63 kg

20.09

Pessoas como estão? Eu estou caminhando corretamente para o meu objetivo. Pelo menos eu acho, porque as vezes acho que faço tudo certo, mas a balança insiste em negar. Amanhã é o dia de subir na dita cuja, espero que ela sorria para mim.

Ontem fiz pizza de abobrinha para o meu almoço, eu gosto muito.

pizza abobrinha

Também fiz um smothie de abacaxi, gelatina de maracujá com creme de soja, leite desnatado e soja, ficou muito, mas muito bom mesmo.

No jantar fim uma torta de legumes sem ovo, estava pesquisando bolo sem ovo e achei esse blog e essa receita. Ficou muito boa, todo mundo gostou. Eu li os comentários da receita e alguns reclamavam do bicarbonato de sódio, eu coloquei a metade e mesmo assim achei que ficou o sabor. Ficou ruim no meu estomago, o sabor não saia da boca. Não sei bem porque tem que colocar esse ingrediente, da próxima vez vou experimentar fazer sem. Fica um pouco mais magra sem os ovos.

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O que comi ontem:

20/09/2012  -24 dia rumo 63 kg  
cota diária propontos 26
   
CAFÉ MANHÃ  
pão francês 4
margarina 2
leite desnatado 1/2 xícara com café sem açúcar 1
   
   
LANCHE I  
maçã 0
   
LANCHE II  
gelatina maracujá com creme de soja 2
   
ALMOÇO  
salada pepino+acelga+chuchu+cenoura ralada+azeite 1
queijo  1 fatia 1
1 cs de atum 1
pimentão + catchup 0
suco clight 1 copo 0
   
   
LANCHE I  
pão integral 2 f 2
leite desnatado 1/2 xícara 1
blaquet de peru 3 fatias  1
   
LANCHE II  
smothie de 1 cs gelatina de maracujá com creme 2
de soja, 1/2 copo de leite desn. 1 f. abacaxi - gelo  
(Muitooooo bommmmm)  
   
   
JANTAR  
bolo salgado 7
acelga, cenoura, repolho + azeite 1
chocolate cacau show 70 % 30 g 5
   
   
CEIA  
não teve  
   
   
total propontos 31
pp extras utilizados no dia 5
saldo propontos extras 42
   
água 2000ml  
   

Fiz meu treino completo na academia, consegui terminar com a esteira. Consegui lembrar de subir as escadas duas vezes, tá melhorando. Nosso cérebro é condicionado a ser preguiçoso. Acho que nos prédios as escadas deveriam ficar antes dos elevadores, rs.

Um bom dia para todos.

bobsexta

Em busca do equilíbrio!

BALANÇA.pic

 

 

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