
Domingo foi bem perfeito. De manhã me dediquei para meu lado espiritual, como faço todos os domingos.
O almoço foi perfeito, com uma picanha ao molho de cerveja preta. A receita é do Luciano da dupla sertaneja. Tem na ne, adaptada pelo my husband chef.
Após a caminhada marido falou que ia fazer sanduba para jantar, nossa, eu já estou há tanto tempo na low carb que nem sei como é comer um sanduíche normal, resolvi inventar um pão de hambúrguer los carb.
Deu super certo, ficou maravilhoso!!! Fiz no microondas, 3 minutos, a única dificuldade foi achar uma vasilha que ficasse com a aparecia de pão de hambúrguer, acho que consegui.
Parem tudo!!! Sanduíche maravilhoso sem comprometer sua alimentação saudável!!!
Receita:
1 ovo
1 cc de fermento pó
1 cs leite
1 cc de manteiga
1/2 xic de farinha de berinjela
Modo de fazer
Misture tudo e leve no microondas por 3 minutos.
Corte ao meio e recheie com alimentos saudáveis!!!
Eu fiz recheio com hambúrguer de carne moída feito em casa, queijo, presunto, alface, tomate, katchup, mostarda e cream chesse!!!
Bom apetite!!!