terça-feira, 3 de abril de 2018

Café da manhã com pão e bolo sem culpa.


Você é daqueles tipos de pessoas que nao vive sem um pão, no café da manhã e da tarde?
Quando te falam para fazer a dieta dukan, lowcarb ou da proteina você vira a cara?
Não precisa mais sofrer!!!
Todos seus problemas, em relação a falta de pao e bolo, acabaram.
Eu já tirei o trigo da minha vida há bastante tempo, não tenho problema algum em ficar sem pão, até porque eu como pão, sem glúten, quase todos os dias.
Faço uma variação da mesma receita base, conforme o dia e a vontade. Vou explicar como faço, é bem simples e fica muito saboroso.

Receita base para pão e bolo de microondas sem carboidrato:

1 ovo;
1 colher de chá de fermento em pó;
2 colheres de farinha sem glúten;
1 colher de agua e
1 colher de chá de manteiga/azeite/yogurte.

A farinha  eu sempre uso as lowcarb - diferente de farinha apenas sem glúten. A farinha de arroz, de grão de bico é sem glúten, mas não é lowcarb.
Eu uso farinha de linhaça, farinha de coco, farinha de amêndoas, farinha de amendoim,farinha de berinjela, farinha de coco.
Basicamente são essas que eu tenho usado.
Para oo pã salgado eu uso a farinha de linhaça e de beringela, por sua vez, para bolinhos doces eu uso banana, uva passa e farinha de coco, pode ser coco ralado, observe se há adição de açúcar.

Modo de fazer:

Hiper simples, misture tudo e leve ao microondas por 3 minutos.




Use a sua criatividade e invente o seu café da manhã saudável e sem glúten.
Conte-me sua experiência.
Um bom dia!!!