Minha alimentação está assim:
Veja que lindo ficou o meu hambúrguer de aveia, que não tinha dado certo, eu segui os comentários das queridas amigas seguidoras e acrescentei farinha de aveia, aveia e farelo de aveia, até ficar com consistência para fazer hambúrguer, modelei e congelei. Para fazer retirei do congelador e coloquei direto na frigideira de teflon quente. Coloquei a receita AQUI. A foto foi almoço de quarta-feira.
Jantar de quarta foi um omelete de duas claras, queijo branco e alho poró, ficou bom demais:
Comprei mini aboboras para fazer com camarão, como não consegui achar camarão eu fiz no vapor, não fica tão boa como a cabotian, mas é boa também (a foto não parece, mas é mini):
Falso creme de papaia:
Fiz a receita de vitamina para tirar a vontade de doce (RECEITA AQUI), acrescentei uma colher de shake de cookie da herbalife e 3 pedras de gelos. Esse tá com creme de cassis porque era para meu filho, no meu eu não usei. Ficou muito bom.
Almoço de ontem (quinta), fiz uma lasanha com massa de panqueca dukan e recheio de carne de soja e molho branco vigilantes do peso (farinha, margarina, leite e noz moscada). Ficou boa demais. Todo mundo adorou, a “massa” ficou bem levinha.
Sobremesa pannacolata light com geléia de amora diet (#bomdemais):
Também estou tomando um suco verde que peguei a receita AQUI. Fica bem gostoso, experimentem, dá uma limpada no organismo, sem falar na quantidade de vitamina que mandamos para dentro bem rapidinho e já cedo. Não faço toda a receita porque achei que é demais. Uso uma maçã, um pedacinho de gengibre, uma folha de couve, um raminho de hortelã fresco, meia cenoura e suco de um limão.
Minhas anotações:
Ingestão de água está ok.
Atividade física ainda está restrita, mas estou começando a subir escadas, afinal, se morasse em prédio sem elevador eu estaria subindo escadas de qualquer jeito. Hoje vou no ortopedista de novo, pé tá demorando demais para “consertar”.
Como diz minha querida amiga Carla (teimosa): é o que temos para hoje.
Uma sexta-feira abençoada e com muitas realizações.