Ingredientes:
Abobrinha cortadas em fatias finas (alguns supermercados vendem cortadas)
Recheio para pizza a seu gosto.
Modo de Fazer:
Corte a abobrinha (italiana ou caipira) em fatias finas horizontais. Arrume as fatias de abobrinhas em uma assadeira. Passe catchup ou molho de tomate em todas as fatias e faça a cobertura como você preferir. Essa da foto eu fiz de: queijo mussarela, atum, blaquet de peru, pimentão e orégano.
Leve ao forno até derreter o queijo.
Não há necessidade de cozinhar a abobrinha antes, mas elas têm que ser cortadas finas, para cozinhar no curto espaço de tempo que fica no forno.
Não precisa passar óleo na assadeira.
obs. Já fiz com berinjela, também dá certo, mas achei melhor com abobrinha, porque esta não tem o sabor marcante que tem aquela.
Em busca do equilíbrio!
Cozinhar não é meu forte, definitivamente! Mas já comi berinjela recheada e fica mais ou menos como na foto. Também gosto de abobrinha sim. E são duas coisas com poucas calorias.rs
ResponderExcluirBeijo grande pra ti!
Adorei a dica, eu sou apaixonada por abobrinha, de qualquer jeito!
ResponderExcluirVou experimentar sua dica =)
Até amanhã com a pesagem da semana! =)
Beeijos
Fiquei com água na boca, vou fazer! Obrigada pela participação lá no blog!Bjsss
ResponderExcluirTe indiquei em uma brincadeira no meu blog.
ResponderExcluirBj
oi minha linda...
ResponderExcluirnunca fiz com abobrinha nao. mas quero tentar.
sempre faco com berinjela e fica maravilhosa... tente!
obrigaa pelo carinho de sempre.
bjo
Otima dica, amanhã já sei do que será a pizza aqui em casa. Beijos e bom final de semana.
ResponderExcluirnão gosto de abobrinha, mas as fotos despertaram as bichas.. kkkk semana q vem vou faze-lass.. bjokss bom fds!!
ResponderExcluirA cara tá boa, mas eu realmente não gosto de abobrinha! Bleeerg! hahaha Beijos
ResponderExcluirOlá!
ResponderExcluirAdorei a ideia, vou copiar.
Bom final de semana!
Bijos
Hum... Parece delicioso, eu gosto muito de fazer com berinjela. Bjs!
ResponderExcluirAi!! Eu juro que vou fazer essa amanhã!!!!!!!!!! Que delícia! E do jeito que você decora os pratos fica mais apetitosa ainda!!! bjosssss
ResponderExcluirSaudades de você!!!
Estômago roncando aqui, rs.
ResponderExcluirGostei da receitinha, vou fazer aqui esses dias. Tenho abobrinha na geladeira, acho que fica melhor do qua a berinjela, é bem prática. Amo receitas práticas.
ResponderExcluirBjss