Pessoas como estão? Eu estou caminhando corretamente para o meu objetivo. Pelo menos eu acho, porque as vezes acho que faço tudo certo, mas a balança insiste em negar. Amanhã é o dia de subir na dita cuja, espero que ela sorria para mim.
Ontem fiz pizza de abobrinha para o meu almoço, eu gosto muito.
Também fiz um smothie de abacaxi, gelatina de maracujá com creme de soja, leite desnatado e soja, ficou muito, mas muito bom mesmo.
No jantar fim uma torta de legumes sem ovo, estava pesquisando bolo sem ovo e achei esse blog e essa receita. Ficou muito boa, todo mundo gostou. Eu li os comentários da receita e alguns reclamavam do bicarbonato de sódio, eu coloquei a metade e mesmo assim achei que ficou o sabor. Ficou ruim no meu estomago, o sabor não saia da boca. Não sei bem porque tem que colocar esse ingrediente, da próxima vez vou experimentar fazer sem. Fica um pouco mais magra sem os ovos.
O que comi ontem:
20/09/2012 -24 dia rumo 63 kg | |
cota diária propontos | 26 |
CAFÉ MANHÃ | |
pão francês | 4 |
margarina | 2 |
leite desnatado 1/2 xícara com café sem açúcar | 1 |
LANCHE I | |
maçã | 0 |
LANCHE II | |
gelatina maracujá com creme de soja | 2 |
ALMOÇO | |
salada pepino+acelga+chuchu+cenoura ralada+azeite | 1 |
queijo 1 fatia | 1 |
1 cs de atum | 1 |
pimentão + catchup | 0 |
suco clight 1 copo | 0 |
LANCHE I | |
pão integral 2 f | 2 |
leite desnatado 1/2 xícara | 1 |
blaquet de peru 3 fatias | 1 |
LANCHE II | |
smothie de 1 cs gelatina de maracujá com creme | 2 |
de soja, 1/2 copo de leite desn. 1 f. abacaxi - gelo | |
(Muitooooo bommmmm) | |
JANTAR | |
bolo salgado | 7 |
acelga, cenoura, repolho + azeite | 1 |
chocolate cacau show 70 % 30 g | 5 |
CEIA | |
não teve | |
total propontos | 31 |
pp extras utilizados no dia | 5 |
saldo propontos extras | 42 |
água 2000ml | |
Fiz meu treino completo na academia, consegui terminar com a esteira. Consegui lembrar de subir as escadas duas vezes, tá melhorando. Nosso cérebro é condicionado a ser preguiçoso. Acho que nos prédios as escadas deveriam ficar antes dos elevadores, rs.
Um bom dia para todos.
Em busca do equilíbrio!
Bom diaaa!!
ResponderExcluirTenho preguiça de subir escadas, mas com o passar do tempo a gente acaba se acostumando... demora, as vezes a gente esquece, mas um dia entra na nossa rotina.. e que bom, né?
Bjs!
uauuu q prato lindo e q torta saborosa...me deu fome aff
ResponderExcluirbom dia
bjs
http://emagrecerforcaeatitude.blogspot.com.br
Viva a escada! =)
ResponderExcluirMeu predio nao tem elevador, subo e desço 3 andares algumas vezes por dia. No trabalho também naõ uso elevador, mas é no 2 andar :)
Continua firme! Beijos
pizza de abobrinha???..hummm...como é isto????
ResponderExcluircara boa demais!!..hehe
a balança vai ser um sucesso!
bjssss
Esta abobrinha fica boa demais!!! :-)
ResponderExcluirA sua esta de aguara boca!
Parabens pelos progressos na AF, já já você verá resultados do seu esforço querida!
Um beijão
Carla pancha
Cardapio nota 10!
ResponderExcluirQuando morava em ap subia e descia 3 andares com meu bebe no colo no minimo 2 duas vezes ao dia (levar e buscar filha na escola) ai que vida! rs Agora moro em um sobrado e subo e desco umas 10 vezes no dia... Viva as escadas !!! rs
Bj e bom fds
Gi
Ui... engordei só de olhar essa torta, amiga... hehehehe
ResponderExcluirEstou evitando essas coisas, porque ainda não tenho controle. Se como o primeiro pedaço, já era. Jaca na certa! Um dia eu chego lá. Bj e tenha um bom fds.
Lindeza.. a torta parece maravilhosa, e como cresceu né.. bjokas e vou testar tbem qquer dia desses... tenha um ótimo fds
ResponderExcluirSerá que se colocássêmos fermento no lugar do bicarbonato ficaria boa, hein?? É uma ideia a se pensar e testar.
ResponderExcluirBjs