INGREDIENTES:
1 LATA DE MILHO (SEM ÁGUA) – eu costumo lavar o milho para retirar o sódio;
1 XICARAS DE AÇUCAR;
1 E 1/2 XÍCARAS DE FUBÁ;
2 OVOS;
¼ XÍCARA DE ÓLEO – gosto de usar o óleo de milho;
200 ML DE LEITE DE COCO LIGHT;
1 COLHER SOPA FERMENTO.
MODO DE FAZER
1. Ligue o forno para aquecer, assim que começar a fazer o bolo;
2. Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos e vai batendo para ir misturando e não sobrecarregar o aparelho;
3. Por último acrescente o fermento e bata pouco;
4. unte uma forma com furo no meio, de tamanho médio, com manteiga e salpique fubá;
5. Leve ao forno pré aquecido, em temperatura 180 graus, em torno de 40 minutos;
6. Aprecie com moderação;
7. Lembre-se que o segundo pedaço tem o mesmo gosto do primeiro e, MAGRO NÃO REPETE.
BATE TUDO NO LIQUIDIFICADOR. ASSE EM ASSADEIRA UNTADA. DÁ UM BOLO PEQUENO.
Adorei a receita! Super cara de fim de semana! xD
ResponderExcluirCom um café <3
Heheh excelente sábado!
é mesmo....domingo a tarde...delícia...
ExcluirHummm que delícia!! deu água na boca!! amo bolo de milho!!!
ResponderExcluirTem post novo rolando no My Petit!!
Beijinhos!
Marissol!!
➥ www.mypetitblog.com
legal, vou lá ver...bjs
Excluirhummm com um cafézinho quentinho!! Perfeito!
ResponderExcluirBjnho e ótimo fim de semana!
Fá
é mesmo...delicioso...
ExcluirAdooooro bolo de milho!
ResponderExcluirSe for saudável assim, melhor ainda!
beeijos
ficou bem bom...agora vou testar com a biomassa de banana...bjs
ExcluirBolo de milho? Tô dentro!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar.
Beijos
Oiee..
ResponderExcluirObrigada pelo apoio lá no meu blog!!
Com a TPM atacada e com a vontade de doce optei por fazer sua receita de bolo no sábado.
Ficou maravilhoso!!
Bjnho
Que cara linda esse bolo... fiquei morrendo de vontade, rs...
ResponderExcluirBeijocas.
Nossa esse bolo é tudo de bom!!
ResponderExcluirVocê me perguntou como faço chá de gengibre, compro o mesmo, corte em 3 rodelas com uma xícara de chá de água, coloco para ferver e depois coe o gengibre. Não tome todos os dias..procure alternar com outros chás.
Abraços.Sandra
que gostosura heim edna??!! amo bolo de milho amigaaaaaaaaa!!!obgada pelo apoi0o e amizade que tens sempre me dado. pense numa pessoa gente fina e abençoada: é vc amiga
ResponderExcluirbjussssss
Fiz a receita e adorei. Obrigada!!!
ResponderExcluir