sábado, 11 de maio de 2013

BOLO DE MILHO–SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE–DELICIOSO.

05.05.2013 06205.05.2013 06005.05.2013 06405.05.2013 06705.05.2013 068

 

 

INGREDIENTES:

 

1  LATA DE MILHO (SEM ÁGUA) – eu costumo lavar o milho para retirar o sódio;

1   XICARAS DE AÇUCAR;

1 E 1/2 XÍCARAS DE FUBÁ;

2 OVOS;

¼ XÍCARA DE ÓLEO – gosto de usar o óleo de milho;

200 ML DE LEITE DE COCO LIGHT;

1 COLHER SOPA FERMENTO.

 

MODO DE FAZER

 

1. Ligue o forno para aquecer, assim que começar a fazer o bolo;

2. Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos e vai batendo para ir misturando e não sobrecarregar o aparelho;

3. Por último acrescente o fermento e bata pouco;

4. unte uma forma com furo no meio, de tamanho médio, com manteiga e salpique fubá;

5. Leve ao forno pré aquecido, em temperatura 180  graus, em torno de 40 minutos;

6. Aprecie com moderação;

7. Lembre-se que o segundo pedaço tem o mesmo gosto do primeiro e, MAGRO NÃO REPETE.

 

assinatura-blog_thumb_thumb_thumb

 

 

 

BATE TUDO NO LIQUIDIFICADOR. ASSE EM ASSADEIRA UNTADA. DÁ UM BOLO PEQUENO.

14 comentários:

  1. Adorei a receita! Super cara de fim de semana! xD
    Com um café <3

    Heheh excelente sábado!

    ResponderExcluir
  2. Hummm que delícia!! deu água na boca!! amo bolo de milho!!!
    Tem post novo rolando no My Petit!!
    Beijinhos!
    Marissol!!
    ➥ www.mypetitblog.com

    ResponderExcluir
  3. hummm com um cafézinho quentinho!! Perfeito!
    Bjnho e ótimo fim de semana!

    ResponderExcluir
  4. Adooooro bolo de milho!
    Se for saudável assim, melhor ainda!

    beeijos

    ResponderExcluir
  5. Bolo de milho? Tô dentro!
    Obrigada por compartilhar.
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Oiee..
    Obrigada pelo apoio lá no meu blog!!
    Com a TPM atacada e com a vontade de doce optei por fazer sua receita de bolo no sábado.
    Ficou maravilhoso!!
    Bjnho

    ResponderExcluir
  7. Que cara linda esse bolo... fiquei morrendo de vontade, rs...

    Beijocas.

    ResponderExcluir
  8. Nossa esse bolo é tudo de bom!!
    Você me perguntou como faço chá de gengibre, compro o mesmo, corte em 3 rodelas com uma xícara de chá de água, coloco para ferver e depois coe o gengibre. Não tome todos os dias..procure alternar com outros chás.
    Abraços.Sandra

    ResponderExcluir
  9. que gostosura heim edna??!! amo bolo de milho amigaaaaaaaaa!!!obgada pelo apoi0o e amizade que tens sempre me dado. pense numa pessoa gente fina e abençoada: é vc amiga
    bjussssss

    ResponderExcluir

Obrigada por sua visita! Seu comentário é muito importante para mim. Volte Sempre! Que Deus ilumine o seu dia!