Inventei um doce que ficou bem legal e light. Aprovado pela família. Chamei de delícia de morango porque quem comeu falou: “nossa que delícia…”
Ingredientes:
2 pacote de pudim zero Dr. Oetker de baunilha
1 litro de leite desnatado shefa
2 pacote de gelatina morango zero Dr. Oetker
6 bolachas tipo maria
Modo de fazer:
Prepare os dois pacotes do pudim conforme a embalagem, em um litro de leite desnatado.
Pique uma bolacha maria em cada recipiente, eu usei tacas e copos, use o que você tiver e gostar.
Preencha a metade de cada recipiente com o pudim de baunilha e leve à geladeira por 30 minutos.
Prepare os dois pacotes de gelatina, conforme a instrução da embalagem e espere esfriar um pouco. Complete os potinhos que estão com a bolacha e o creme, com a gelatina de morango.
Deixe endurecer.
Pode enfeitar com folhas de hortelã, aqui em casa não deu tempo.
Se você tiver habilidades quando for colocar o creme para gelar, coloque-os meio deitados, encostados em alguma travessa, vai ficar mais bonita a decoração das taças.
Ficou uma sobremesa deliciosa e bem light.
Deu 7 porções. Eu fiz a contagem dos pontos e ficou em 2 pontos por porção, mas é uma porção generosa, para deliciar mesmo e não ficar com vontade de comer outra. Tipo porção de gordo…hehehe…
Em busca do equilíbrio!