INGREDIENTES
1 Pote de yogurt natural desnatado (170ml)
2 Caixas de gelatina de abacaxi
2 Colheres de adoçante tal e qual.
500 ml de água.
1/2 abacaxi médio.
Opcional: 1 caixinha pequena de creme de leite light (nestlé).
MODO DE FAZER:
Ferva o abacaxi descascado em 250 ml de água. Dilua as gelatinas na água que ferveu o abacaxi. Acrescente mais 250 ml de água fria.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 5 minutos.
Leve à geladeira, quando começar a dividir gelatina e creme retire da geladeira e bata novamente no liquidificador ou na mão.
Coloque em potes individuais e retorne a geladeira para acabar de endurecer. Enfeite com folhas de hortelã.
Em busca do equilíbrio!
http://comologoengordo.blogspot.com.br
Ps. receita inventada por mim.
Muito bom o post, parabens!!
ResponderExcluir