Visitando os amigos encontrei muitas coisas interessantes e que quero dividir com vocês:
Fiz essa receita maravilhosa que retirei do blog da querida Andrea.
Amei. Ficou meio branquinho, mas acho que a culpa foi do meu iogurte light, que era bem branquinho, ainda coloquei uma xícara de morango fruta, porque o iogurte que tinha estava muito ralo. Comprarei um outro iogurte mais consistente e com frutas, acho que vai ficar muito melhor. Amei essa receita. Farei de sobremesa nas festas. Não dá para ver bem, mas esse transparente em cima é a gelatina que se separou. Meninas, socorro, por que isso acontece comigo? Todo mousse que faço com iogurte e gelatina, ocorre essa separação, o que estou fazendo de errado???
MOUSSE DE MORANGO – VEJA RECEITA AQUI.
Elegi essa imagem como da semana, veja se gosta. foi colocada no blog da amiga Camila, corredora, que me deixa louca para ser igual a ela. LEIA MAIS AQUI:
No blog da querida Sraredonda (que logo deverá mudar o nome), encontrei a Síndrome de Gabriela, nunca tinha ouvido falar.
Síndrome de Gabriela
Quem conhece?
...é um estado mórbido caracterizado por um conjunto de sintomas e que pode ser produzido por mais de uma causa. O que se propõe por Síndrome de Gabriela é o estado doentio do ser humano em não acreditar que pode alterar o curso de sua vida e viver de maneira diferente.
É uma interpretação literal da música popular que repetia: “eu nasci assim, eu cresci assim, eu vivi assim, eu sou mesmo assim, vou ser sempre assim, Gabriela”. VEJAM AQUI
Um bom domingo para todos.
num dia quente como esse , essa sobremesa cai muito bem !
ResponderExcluirEssa receita é maravilhosa pela variedade de sabores q podemos ter,aqui eu não tenho feito mais pq tá muito frio,mas é uma ótima opção pra um sobremesa,ou até mesmo aqueles dias q vc quer comer doce.
ResponderExcluirEu não sei pq isso da separação acontece,mas se souber me avisa rsrsrsrs
Bjo!!
Vamos ficar fora dessa história de síndrome de Gabriela, vamos fazer a mudança acontecer!!!
ResponderExcluirQuanto ao mousse, perguntei a especialista - minha mãe, ela disse que não sabe ao certo e perguntou se vc desmanchou na água fria primeiro e depois em banho maria e só aí vc colocou no liquidificador...
O mistério deve estar por aí!
Mas valeu a dica da receita!!
Beijos
Marina
http://recuperandoaautoestima.blogspot.com.br/
não fiz nada disso, fiz igual receita...dilui no leite frio e depois no leite quente...hehehe
ExcluirO mousse está com uma aparência ótima... ah! adorei o novo layout do blog. beijos
ResponderExcluirAdorei a receita, claro que eu vou tentar fazer, ainda mais agora com o Natal chegando e as tentações a mesa que nos estimulam a largar a R.A.
ResponderExcluirdicas como essas são valiosissimas, hahaha
beijo minha querida
Gostei da receita e de você ter colocado aqui o que encontrou olhando outros blogues..Abraços. Sandra
ResponderExcluirnossa, esse pudim parece maravilhoso! e super levinho..nota 10! :)
ResponderExcluirbeijoca! ótima semana!
essa receita tá de matar ein! Adorei!
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