Toda receita light que encontro e gosto, eu testo, principalmente quando se trata de doce, não poderia deixar de testar esse pudim: RECEITA AQUI. Veja como ele ficou:
Aqui em casa todo mundo gostou. Só achei que faltou um pouco de calda. Foi a primeira fez que fiz caramelo com adoçante, ficou bom. Eu não sei onde encontrei essa receita de caramelo, pois pesquisei um monte. Fiz assim: 1/2 xícara de adoçante tal e qual, coloquei direto na forma de pudim, na boca do fogão, e fiquei mexendo até dourar, ele doura diferente do açúcar, não fica duro. Quando achei que estava com a cor de caramelo, acrescentei 1/2 xícara de água, era para ter colocado apenas 2 colheres de sopa. Ele ficou mole, não deu para caramelizar a assadeira, para não misturar com o pudim eu tirei da forma e coloquei por cima do pudim, depois de pronto, por isso ele ficou branquinho. Se alguém souber fazer, o caramelo, melhor que o meu, me ensine, please!!!
Gostei muito dessa receita. Parece mesmo pudim de leite condensado, muito melhor do que aquela de requeijão que fiz na semana passada, receita do programa Mais Você. FALEI AQUI.
Caraca... podia mandar um pedacinho né??? parece delicioso!
ResponderExcluirFicou bonito, vou testar... vai que essa vai ser a minha sobremesa do Natal?! Esse natal aqui vai ser light viu!
ResponderExcluirReceitas de doces e com cara boa como essa é sempre bem vindo, hahaha
ResponderExcluirEsse é um que vou testar =D
Beijos
Sabe que aqui em Portugal eles usam raramente leite condensado para fazer pudim e outras coisas? +- como esta tua receita =) Beijinhoss
ResponderExcluirGennte que delíiciaa!! Ameei a receita, com certeza vou testar...
ResponderExcluirBeijinhos!
Oii, então, meu final de semana está ótimo, fui na casa da mãe e hoje no almoço tinha galinha recheada com farofa, maionese de batata, macarrão e arroz :P contou quantos carboidratos??? eu comi só maionese e frango e salada, escolhi um né... de sobremesa eles comeram brigadeiro e eu não hehehe, estou me sentindo uma LADY hoje! E você?? como passou o final de semana???beijoss!!!
ResponderExcluirpareceee otimooo..
ResponderExcluiradoro suas receitass..
bjusss
Boa noite minha amiga, gostei muito desse pudim e vou tentar fazer!
ResponderExcluirquanto as 700 kcal... não deu não kkkkkk
deu até tontura.
Mas é isso ai, vamo firme que nos falta pouco!
Beijão bom domingo!
obrigada pela passadinha no meu blog
ResponderExcluirobrigada pelo carinho
grande beijo e boas energias
Minha perdição é doce!!! Se fizer esse pudim te conto como ficou. Obrigada pela participação lá no blog, tenha uma excelente semana!Bjssss
ResponderExcluirmuito legla essa receita(fui la conferir) parece muito boa mesmo.
ResponderExcluirmas o q mais gostei eh da calda q vc fez. vou tentar fazer ela, mas com menos agua(so as 2 colheres de sopa mesmo) kkk...
mas ficou lindo o seu. deu vontade! T.T
boa semana pra nós.
bjos
Adoro pudim... parece bom mesmo, você é muito boa na cozinha. beijos e tudo de bom.
ResponderExcluirOba!!! Vou testar!!! Minha mãe adora pudim e está diabética... esse ela pode comer!!!
ResponderExcluirObrigada por compartilhar a receita!!! :)
Beijinhos
Parece bem bom. O leite em pó + açúcar é a base do leite condensado. O bom desse é que deve ter menos açúcar e pode-se escolher o tipo de leite (desnatado). Tenho uma amiga que faz leite condensado caseiro com açúcar e leite em pó.
ResponderExcluirHOMMMMMM EDNA...COSTUMO NÃO LER TEU BLOG E SIM COM~E-LO COM OS OLHOS!!!CADA COISA BOA VC POSTA AQUI!!!BJUSSSSS AMIGA E UMA SEMANA MARAVILHOSA PRA VC
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