terça-feira, 26 de novembro de 2013

Nós somos o que comemos….

25.11.2013 123

 

Olá pessoas como estão? Tudo controlado? Já estão conseguindo manter o equilíbrio?

 

Não importa, o que vale é não desistir e continuar sempre seguindo em frente e tentando fazer o certo sempre. Não podemos desanimar, achar que nascemos assim, que nossos pais são assim e que seremos assim. Nada disso. Vamos mudar a nossa vida, vamos mudar o nosso destino. Ele está em nossas mãos.

 

Domingo fui em uma palestra com médico Francisco Freire, que desde 2003 faz uso da nutrição celular,  veja a foto, ele tem 62 anos, é inacreditável, eu vi, ninguém me contou, o homem não tem uma ruga…aiaiiaa….

 

dr francisco

 

Ele ensinou um monte de coisas que não sabia e que foi muito importante para pensar sobre a minha saúde e minha alimentação. Algo bem importante é a desculpa que usamos com relação a nossa genética, não é verdadeira, veja o que as pesquisas demonstram:

 

genetica

 

Ou seja, o nosso estilo de vida é que determina como vamos ser. Não vamos mais nos enganar, vamos fazer a mudança hoje, é possível! É importante começarmos já, pois no próximo mês teremos Natal,  Ano Novo e férias. Isso tudo junto e misturado, não tem como não resultar em  gordura na nossa barriga. Pense nisso!!! Vamos mudar hoje, já, para podermos ter um final de ano equilibrado e saudável, sem deixar de nos divertir com amigos e familiares.

 

O médico também falou sobre a importância da ingestão de fibras e água. A quantidade de água ideal é a suficiente para deixar a nossa urina da cor de água. Veja com funciona a agua e as fibras para manter limpo nosso intestino….

 

intest

 

 

Ele também deu dicas sobre como fazer alimentos mais nutritivos. Orienteou a cozinhar cada vez menos os alimentos a serem consumidos, pois muitos dos nutrientes são perdidos quando aquecidos. Aprendi a fazer um feijão que ficou delicioso, fiz ontem, o meu marido chegou e falou: “nossa, que feijão novinho, onde comprou?”. O Dr. Francisco Freire, explicou que devemos deixar o feijão de molho por no mínimo 12 horas e nesse período trocar de água quatro vezes. Além do mais, não deve ser cozido em panela de pressão. Tudo que é acelerado o cozimento não é bom, faz com que os alimentos percam as propriedades. Adorei, ficou bem saboroso e nutritivo.

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A minha atividade física está assim:

 

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Unha da semana…

 

unha

 

 

Um dia abençoado para vocês.

 

3 comentários:

  1. Gostei muito das informações, mas me conta uma coisa, quanto tempo o feijão levou para ser cozido fora da pressão?

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  2. amei seu post, perfeito.... bjus

    http://aivoueu60.blogspot.com.br/

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  3. Gostei muito da postagem, muita informação importante e quevou colocar em prática!
    Força e fé!
    beijos
    Elaine

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