Boa noite, como vocês estão?
Eu estou morrendo de saudades de vocês, ando com problema no computador, para variar, como está complicado essa coisa de eletronico. Comprei um note novo, com o windowns 8, mas não há jeito de me acertar com ele, vou ter que mandar colocar o W7, já ouvi dizer que tem note que não aceita essa alteração, até levei na assistencia técnica, devido ao fato que ia demorar demais, eu trouxe para casa, aguardo a assistencia chamar. Vocês já estão usando o windowns 8, estão gostando? Eu estou achando muito ruim, não consegui instalar o writer, pois não é compativel, eu uso para postar no blog, agora, estou tendo que digitar direto no blog, acho muito ruim, mais demorado, mas enfim, estou aqui para passar uma receitinha deliciosa e saudavel.
Esses dias fui almoçar na casa da minha grande amiga Jô, e tinha abobrinha ao forno, eu comi a assadeira inteira, ficou muito boa. Ela me explicou como sua ajudante fez e já fiz duas vezes aqui em casa, é fácil, rapida e deliciosa, tudo de bom.
Ingredientes:
1 abobrinha;
1 tomate;
sal, oregano, azeite.
Modo de fazer:
Corte a abobrinha em rodelas na espessura de um dedo, arrume em uma assadeira untada levemente com azeite. Corte o tomate em rodelas e coloque delicadamente sobre cada rodela de abobrinha, salpique oregano, sal e um fio de azeite. Leve ao forno até murchar o tomate e cozinhar a abobrinha, em torno de 30 minutos.
Ps. Quando fiz fiquei com medo de não cozinha a abobrinha, mas cozinha sim, fica deliciosa. Na segunda vez eu já incrementei, coloquei cebola, pimentão e fiz em duas camadas.
Que delicia!!! Adoro abobrinha, acho um legume super versátil, vai bem com tudo!! Eu faço uma receita muito parecida com essa, só que ao invés de abobrinha, uso beringela, tomate e finalizo com queijo e orégano, fica tipo assim umas mini pizzas de beringela, também é uma delícia!! Vou esperimentar com abobrinha depois te conto! Beijo e bom fim de semana!!
ResponderExcluirEu nunca fiz assim com tomate e orégano, deve ficar ótima! Eu sempre faço só ela com azeite, sal e pimenta do reino moída na hora!
ResponderExcluirBeijão
Eita que receita fácil! Tipassim "por que nunca pensei nisso antes"? kkk
ResponderExcluirNão usei o W8, já vi por aí, não gostei. Vou ficar com o 7, o quanto puder.
AMO ABOBRINHA!!! DELICIA!
ResponderExcluirnossa deu água na boca !!! hummmmm
ResponderExcluirQue delícia de receite, boa dica e saudável!
ResponderExcluirBjs bom fim de semana.
http://papodemulheremaisumpouco.blogspot.com.br/
Hum... tá com uma cara muito boa...
ResponderExcluir