Hoje tem #vaibrasil
Essa semana teve sanduiche em casa e eu fiquei com vontade, acontece que eu já perdi totalmente o paladar para pão feito com trigo. Esses dias fui na subway, que tanto gostava e foi bem difícil eu conseguir comer o lanche, o pão ficou ruim para mim, que bom!!!
Disso podemos concluir que tudo é questão de hábito, se desde de sempre comermos sem trigo não vamos gostar dele, no entanto, em nosso país o trigo é praticamente a base de nossa alimentação em tudo vai trigo.
Enfim, nós somos livres para fazermos nossas escolhas, eu prefiro não consumir trigo como regra.
Para poder deliciar o meu sanduíche com o melhor hamburguer do mundo (só carne e temperos), do meu marido, eu fiz um delicioso e nutritivo pão sem glúten de microondas: 3 minutos.
Ingredientes:
1 ovo
1 colher sopa farinha de linhaça
1 colher sopa de banana verde
1 colher de sopa de psysilium
1 colher café fermento em pó
1 colher sopa de aguá
1 colher de chá de azeite
modo de fazer:
Misture tudo, coloque em um pote com formato de pão de hambúrguer e leve ao microondas por 3 minutos.
Recheio como preferir.
Aprecie com moderação!!!