Ingredientes:
2 gelatinas de framboesa diet.
1 caixinha de creme de leite de soja.
500 ml de água.
1 cs de adoçante Tal e Qual.
Modo de Fazer:
Ferva os 500 ml de água e dilua duas caixinhas de gelatina. Leve ao liquidificador e acrescente 1 caixinha de creme de leite de soja e 1 colher de sopa de adoçante tal e qual, bata por 5 minutos.
Leve a geladeira no próprio liquidificador até separar a gelatina, cerca de 30 minutos. Bata novamente por mais 5 minutos.
Volte para a geladeira até endurecer, mais ou menos 2 horas.
Em busca do equilíbrio!
nossa que delicia hein esse mousse vou testar...beijocas!
ResponderExcluirWhat i don't realize is in truth how you are not really much more smartly-appreciated than you might be right now. You're so intelligent.
ResponderExcluirYou understand therefore significantly in terms of this subject,
made me in my view imagine it from so many varied angles.
Its like men and women don't seem to be involved except it is one thing to do with Woman gaga! Your own stuffs great. Always take care of it up!
Feel free to surf to my web site - dieta daneza