A Receita eu tirei desse livro, que adorei. Tem receitas maravilhosas:
Ingredientes:
150 g batata cozida
150 g de couve-flor em buquês
1 ovo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
6 colheres (sopa) de farinha de rosca ( EU USEI FARELHO DE AVEIA)
Sal
150 g de queijo provolone
semente de gergelim
óleo para fritura.
Eu não uso mais farinha de rosca em casa, usei farelo de aveia.
Exceto o fato de ser frito, é saudável. Vou experimentar assado. Dá bastante, em torno de uns 40. Congelei uns, vamos ver como vai ficar. Depois conto.
Um domingo abençoado para você e nada de jacar.
Olá, muito obrigada por sua visita e comentário. E sobre Deus, com toda certeza Ele é na minha vida a direção e está acima de todas as coisas, só esqueci de avisar como fiz a minha lista.
ResponderExcluirBolinho de dar água na boca. Bom domingo! Beijos
Que ótimo...ficou muito bom o bolinho...bjs
ExcluirEssa é excelente ein! Pena que é fritura... será que assar dá certo?!
ResponderExcluirtemos que experimentar...eu tentei assar bolinho de bacalhau ficou ruim...
ExcluirTirando essa fritura e esse queijo meeegaaa gordo no meio..HAHAHAHAHA
ResponderExcluirDeve ficar ÓTIMO com mussarela light, ou mesmo queijo branco e fazer ASSADO!!
:p
oi linda, por isso que é bom fazer reeducação alimentar, né? a gente pode comer de tudo...só não pode tudo de uma vez...rs. bjs
ExcluirParece delicioso e acho que assado deve ficar bom também. Gostei do seu cantinho, tem dicas ótimas. Beijos
ResponderExcluirobrigada, querida, seja sempre bem vinda.bjs
ExcluirOieeeee... Vim agradecer sua visitinha no meu blog.
ResponderExcluirBrigadão.
Beijos.
Renatinha.
obrigada. volte sempre.
ExcluirNossa deve ser uma delícia...
ResponderExcluirbjinhos
eu gostei, espero que goste.bjs
ExcluirDeu agua na boca essa receita...
ResponderExcluirAmiga vi q vc tem aquela barrinha que colamos o peso,no inicio do seu blog,tem como vc me dizer como mexe?Eu não consigo atualizar meu peso.
Deixa no meu blog como se faz,se não for encomodar.
Bjinhos.
vixi, tb não sei não...só consegui colocar, e ainda como foto...por isso se quero atualizar tenho que fazer outro e colocar como foto..qdo descobrir me ensine...bjs
Excluire a couve flor reinando na casa dessa mulher..rs.. bjkas lindeza e sucesso
ResponderExcluirnoossa tbm não uso mais farinha de rosca, ja fiz a substituição e não me arrependo
ResponderExcluirbjus
Oh Senhor, parece uma delíiiicia! Vou anotar depois para fazer esta semana! Obrigadissimo por compartilhar! :-)
ResponderExcluirBeijocas!!! Ótima semana!
Carla Pancha
Adoro esse povo que coloca umas receitas com coisinhas mais saudáveis! =) Receitinha guardada! Beijosss e boa semana!
ResponderExcluirQue delícia!!! Deu até água na boca aqui! :)
ResponderExcluir