Essa semana é está sendo dedicada para aumentarmos o número de ingestão de vitaminas através de verduras e legumes. Experimentem essa torta, fica deliciosa e todo mundo aprecia e nem percebe que está consumindo um monte de legumes.
RECEITA MASSA:
2 xícaras de farinha de trigo integral;
1 xícara de aveia em flocos;
400 ml de leite desnatado;
2 colheres de sopa de semente de linhaça;
1 xícara de oleo de milho;
1 pacote 50 g de queijo ralado;
1 colher de sopa de fermento em pó;
1 colher de chá de CMC;
Recheio:
1/2 abobrinha italiana;
1/2 alho poró;
1/2 pimentão;
2 jilos;
1 tomate;
2 latas de sardinha;
azeitona;
Modo de montar:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Após untar a forma com manteiga e farinha, coloque metade da massa. Acrescente o recheio sobre a massa, tempere com pitada de sal, pimenta do reino açafrão, curry, mangericao e oregando. Coloque o restante da massa e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até ficar dourada.
Atenção: não sei se ficou boa, fiz na quinta feira antes de ir para aula de jazz equando cheguei tinha menos da metade da torta, por isso não consegui tirar foto dela inteira.