INGREDIENTES:
2 pacotes de sopa de queijo herbalife,
500 g de ricota;
400 ml de leite quente;
1 talo de alho poró;
2 dentes de alho;
1/2 cebola;
oregano;
majericão seco,
pitada de curry e de pimenta calabresa seca;
sal a gosto;
azeitonas;
cheiro verde.
MODO DE FAZER:
Aqueça o leite sem deixar ferver e coloque no liquidificador com a ricota picada. Acrescente um pacote de sopa herbalife, o alho poró, a cebola, o alho, sal, oregano, manjericão, curry e a pimenta calabresa, bata até obter uma pasta cremosa.
Coloque em um recepiente e acrescente o outro pacote de sopa de queijo herbalife, cheiro verde picado bem pequeno (salsinha e cebolinha) e as azeitonas picadas em pedaços bem pequenos. Para que um patê fique gostoso e delicado, os ingredientes devem ser picados bem pequenos.
Sirva com torradas ou bolachas salgadas.
A base da pasta de ricota eu retirei do blog da querida Bel do blog meu pé de majericão.
Preciso fazer!!! Preciso!!!!!!!!!
ResponderExcluirInteressante. E eu com a ricota estragando na geladeira.
ResponderExcluirminhanossasenhora deve fica bom bisurdo em kkkkkk adorei a receita ... beijos ...
ResponderExcluirhttp://correcamila.blogspot.com.br/