INGREDIENTES:
1 litro de água,
2 inhames,
1/2 maço de espinafre;
2 polenguinhos;
1/2 caldo de carne 0% gordura;
1 dente de áleo;
sal e pimenta a gosto.
MODO DE FAZER:
Coloque os inhames cozinhar em 1 litro água, com 1 dente de alho picado, sal e pimenta a gosto. Quando estiverem cozidos acrescente o espinafre e deixe murchar. Acrescenteos polenguinhos e deixe derreter.
Desligue o fogo e após esfriar bata no liquidificador e volte ao fogo para esquentar.
Sirva em seguida com cheiro verde e croutons.
Em busca do equilíbrio!
que otima receita uma opção para a janta
ResponderExcluirboa quarta
bjao
http://emagrecerforcaeatitude.blogspot.com.br/
huumm... gosto muito de inhame, essa sopa deve ficar uma delicia, vou fazer sim! eiii você nem me avisou no blog que já tinha postado o desafio e alias desafio cumprido, pega la no meu blog o selinho de Aprovada! e logo estarei lançando outro, ei tbm fui desafiada confere la a minha make... bj* valeu!
ResponderExcluirQueridona, parece boa demais!!!! Vou ver se acho inhame aqui! :-)
ResponderExcluirObrigado por compartilhar!
Um beijão!
Carla Pancha
E o principal, amiga: ficou gostoso?! Bjus!!!
ResponderExcluirSempre ponho inhame na sopinha do meu bebê...porque sei que é ótimo pra saúde! mas confesso que tenho uma certa resistência a comê-lo, porque receio que o gosto não seja bom, mas acredito que na sopa deva ficar bom... me diz, essa sopa fica boa amiga?
ResponderExcluirvouemagrecerem186dias.blogspot.com/