Essa receita veio na revista alimentos integrais, da editora astral, adorei a revista e o pão. Fica com pedacinhos de banana no meio e misturado com a granola, super crocante. Eu sou suspeita, porque sou louca por bananas. Depois coloco a foto desenformada, acabou a bateria.
Estado Atual: Aguardando Aprovação Resultado: 1 porção/porções Tempo de Preparação: 10 mins Tempo de Cozimento: 30 mins Tipo de refeição: Pães e Produtos de Panificação Lanches Café da Manhã Avaliação: Ainda sem avaliação. Avaliação Média dos Membros FatSecret | por membro: Como Melhor Logo Emagreço Pão Integral Bananapão integral - revista integral - delicioso Ingredientes
Instruções
|
Fatos Nutricionais | por 1 porção |
Energia | 13447 kj 3214 kcal |
Carboidratos | 678,93 g |
Açúcar | 375,05 g |
Proteínas | 77,39 g |
Gorduras | 33,94 g |
Gordura Saturada | 10,199 g |
Gordura Monoinsaturada | 8,625 g |
Gordura Poliinsaturada | 5,643 g |
Colesterol | 576 mg |
Fibras | 44,3 g |
Sódio | 749 mg |
Potássio | 4227 mg |
Resumo Nutricional:
Cals 3214 | Gord 33,94g | Carbs 678,93g | Prot 77,39g |
Existem 3214 calorias em 1 porção de pão integral banana. |
Repartição das Calorias: 9% gord, 82% carbs, 9% prot. |
Probleminha que tive na receita, a massa é muito para a minha forma de bolo inglês eu não sei se existe forma de tamanho diferente. Eu dividi em duas formas, só que ele ficou mais fino. Se alguém fizer me conte aqui como solucionou isso.
Com relação a essa tabela nutricional, ela está para o pão inteiro. Eu ainda não sei mexer direito com o fastsecret, se alguém souber me ensina, inclusive eu coloquei essa receita para compartilhar.
Olá querida! Adorei a receita!
ResponderExcluir=)
Tenha uma quarta-feira bastante produtiva!
Beijos!
Hmmmmm
ResponderExcluirAMO banana e AMO granola..então não tem erro..
hahahahaha
Vou tentar fazer quarquer dia desser aí te falo ;D
=***
Obrigada!...:-D
ResponderExcluirA receita parece ótima, tb adoro banana. Vou copiar e fazer um dia desses.
ResponderExcluirForça aê na r.a.
Bjinhos.
Pret@,
Hummm
ResponderExcluirdeve ter ficado uma delícia mesmo!
Amo banana e granola também.
Bjs
Nossa esse pão parece muito bom, não vou dizer que farei, pois ando sem tempo e disposição pra ficar na cozinha, mas parece delicioso!! Bjos minha linda e um bom dia!
ResponderExcluirMenina, esse pão tá com a cara boaaaaaaa. Adooooro pãozinho caseiro.Me diz uma coisa, a gente pode substituir a banana por quais frutas? O marido aqui nao gosta d ebanana, então queria fazer um sabor que ele comesse também. Alguma sugestão?
ResponderExcluirBjs